新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ダフ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

料理がとても美味しくスタッフの笑顔が最高
ダフさん(アネーリ長岡口コミ)

施設内どこもが明るくてかわいかったです。
待ち合いスペースは、外にも出られるようになっていて、男性はそこでビールを飲んでいて楽しそうでした。
チャペルは、バーシンロードがキラキラしていてドレスもとても綺麗に見えました。
友人も挙式に参加できるくらいの大きなチャペルでした。
牧師さんも外国人で、雰囲気が良かったです。
パーティー会場は、天井が高く、大きな窓から自然光が入ってきて写真も綺麗に撮れました。
ガーデンもついていて、そこで新郎新婦と一緒に写真を撮ったりできる時間もありました。
動線を考えて作られている会場で、無駄な移動が無くて良かったです。

新郎新婦が招待客をおもてなししようというのがすごく伝わってきた結婚式でした。
見ているだけでなく、みんなで参加できたし、新郎新婦と写真を撮る時間がしっかりあった事が良かったです。
最後のエンドロールも感動しました。

今まで出席したどこの会場よりも美味しかったです。伊勢海老のお造りとかフォアグラとか、普段あまり食べられないような料理が出てきて感動しました。なかなかここまでの料理が出てくる結婚式には出席した事がなかったです。

料理を運んでくれるスタッフは、若い方が多かったですが、笑顔でみなさん感じが良かったです。
ちゃんとこちらのテーブルの担当ですって挨拶をしてくれました。

車で行きましたが、インターからも近く、大通りに大きな看板もあって分かりやすかったです。
新しい式場なので、すぐに分かるか心配でしたが、迷って遅れてくるような友人もいなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地