新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カピバラすき さん (女性)
2016年3月
2016年5月

とにかく隅々まで綺麗です。
カピバラすきさん(アネーリ長岡口コミ)

初めの見積もりよりは、どうしても高くなりましたが、節約する所は節約して、こだわる所はしっかりこだわり、後悔のない結婚式にしました。

新しく出来たばかりなので、とにかく隅々まで綺麗で素晴らしいです。
プロジェクションマッピングもあり、今までにない特別な演出で満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。

プロジェクションマッピングや階段を使った演出など、特別な結婚式になること間違いなしです。

衣装の担当スタッフさんには本当にお世話になりました。
何度も何度も納得いくまで相談にのってくれて、安心して試着や相談が出来ました。
他のお店の衣装などもみて、たくさんの中から気に入ったものを見つけるのがオススメです。

種類や食材の豊富さ、味、盛り付け、全てに言うことなしで素晴らしかったです。
新婦、新郎には式がすべて終わったあとに暖かい料理が出るので本当に有難いです。

初めてなことばかりだし、やることもたくさんで正直不安しかなかったですが、話しやすく親切なプランナーさんやスタッフさんで本当によかったです。後悔のないように、親身になって相談にのってくれて、当日はとにかく素晴らしい結婚式を挙げることが出来ました。

騒音の元がまわりに何もないので静かで雰囲気作りにぴったりです。
駅からは少し遠いですが、バスを手配して下さるので問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカピバラすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地