新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三島一八 さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

とにかくチャペル。キラキラが最高。
三島一八さん(アネーリ長岡口コミ)

他の会場に比べたらリーズナブルだと思います。

チャペルにこだわる方おすすめです。キラキラしてとても綺麗です!
ガラス張りになっていて、ステキです。
披露宴会場は一番大きなところを見ました。大きく開放的でした。

ステキなデザインのドレスは豊富にありました。着たいと思えるドレスを見つけることができた。

三大珍味とても豪華で、おいしかった。
デザートも美味しかった。

とても気配りのできるやさしい男性でした。
予算面も詳しくわかりやすく教えてくれました。
お出迎え、お見送りまで気持ちよく過ごせました。

わかりやすい場所にあると思います。ICからも近く駐車場もかなり広い。

会場の外の庭でデザートビュッフェをどうしてもやりたくて、今までやったことがないので、実現できそうです。いろんな話を聞いてくれるくらいスタッフさんの対応がとても素晴らしいので、自分の思い通りになれる結婚式会場だと思います。

三島一八さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三島一八さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地