【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

やはり最高の会場!お料理は絶品!
残念なところは特にありません!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
Y.koji さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2020年1月 (投稿2020年5月)

愛媛県の他にはない雰囲気の結婚式場です。
自分が昨年、実際に結婚式を挙げたのですが、ゲストとして参列しても、開放感がありゆったりと過ごすことができました!
やはり披露宴会場の庭園の眺めは最高でした!

会場を生かした演出は自分が結婚式をあげていたので予測はできましたが、ゲストとしてみると予測を超える感動でした!
自分の時もゲストはこんな気持ちだったんだなと思うとすごく嬉しかったです。
お料理のところでも記載致しましたが、お寿司ビュッフェは他の会場で経験したことのない演出だったのですごくいいと思います。

他にはない和食のお料理はやはり大満足でした!
自分の結婚式の時には行わなかったお寿司ビュッフェがありましたが、他の友人もすごく盛り上がっていましたし、お寿司もすごく美味しかったのでいい演出だなと思いました。

結婚式をこの会場で挙げたので、スタッフの方はよく知っていましたが、当日ドリンクやお料理を持ってきてくださるスタッフも常に笑顔でハキハキと対応してくださったので気持ちよかったです!

駅から近く、私は車で行ったのですが駐車場もあり交通の便は全く不満がなかったです!
また、提携の駐車場もあるので良心的だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY.kojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和モダンの会場は、とても洗練されており、スタイリッシュな雰囲気でした。大人っぽい結婚式で、フリフリした雰囲気ではなく、上質な雰囲気でした。 施設内はとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 ...

リッッキー さん 認証済み
    招待2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

かなり新しい雰囲気の会場さんでした。 設備がきれいでしたし、ガーデンは日本庭園がひろがっており絶景でした。 写真スポットがたくさんあり、写真をいっぱい残せました。 お寿司のビュッフェがありまし...

ミタチャン さん 認証済み
    招待2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

真っ白でよくある結婚式場の雰囲気ではなく、結婚式場とは思えないほどオシャレでかっこよかったです。またチャペルの滝が綺麗で印象的でした。 エンドロールがとても感動しました。私たちゲストも沢山写ってい...

3ajapaaan さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

会場に入ってすぐのロビーから、とても高級感のある落ち着いた雰囲気で自然光もたくさん入って居心地がよかったです。 チャペルはどの場所を見ても本当にきれいで、おごそかで清潔感のある雰囲気でとても感動しまし...

前菜のお皿の演出にびっくり!
    ninokana さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

働いているスタッフの方が良く声をかけてくださり、スタイリッシュな会場の雰囲気ながらも、とてもアットホームで暖かい気持ちになりました。 鯛さばきショーというのがあり、目の前で大きな鯛をシェフの方がさ...

nasa18 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-504277
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00(6/30まで短縮営業10:00-18:00)
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る