結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
シゲ21 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

式場内すべてがキレイ。庭園の雰囲気も◎
シゲ21さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

2人の仕事の都合上、2月に挙式がしたい、ということで式場を探していました。その旨をプランナーさんにお伝えすると、2月は会場使用料が安価であるらしく、お安く提供できる、とのこと。
ただ、式場を貸し切りにできる、他の式場でほぼ同じ内容で出してもらった見積もりと見比べてみると、軽く60万円以上もお高かったです。

新しい式場だということもあり、とてもキレイでした。個人的には、庭園の雰囲気に一目ぼれでした。

披露宴会場でのスクリーンや音響、キッチンの演出なども実際に見せていただけました。

担当の方がすごくフレンドリーで談笑しながら相談することが出来ました。

専用駐車場があるので便利でした。
当日は駅から近いので、ゲストの方は移動も楽かな。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

シゲ21様

この度は、松山モノリスの会場見学にお越しいただき、誠に有難うございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

松山モノリスは、ジャパニーズモダンを取り入れた空間となっており、
会場の中心にある日本庭園は年代を問わず、ゲストから好評をいただいております。

披露宴会場では、オープンキッチンを設けており、ゲストの皆様のお食事のスピードも伺いながら、出来たてのお料理をお届けしております。
ご披露宴中に、お子様がガラスを覗いていたりと、とても盛り上がる演出の一つでございます。

今後とも、たくさんのお客様にご支持頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシゲ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-504277
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2