結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
mh15 さん (女性)
2015年3月
2016年9月

今までにないモダンな雰囲気
mh15さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

高級感のある雰囲気から、正直もっと高いと思っていた。

松山市に今までにない雰囲気だった。どちらかというとスタイリッシュでかっこいいイメージ。ウォールアートと呼ばれていたのですが、壁のデザインがどこを見ても素敵で、でも外の和の庭園もマッチした会場だった。

庭園入場と、オープンキッチンをブライダルフェアの時に体験させていただけた。私達が驚いたように、友人やゲストも喜んでくれることを期待して会場を決定した。当日の反応が今からとても楽しみです。

パンフレットの写真もどれも美味しそうだったのですが、それよりも松山モノリスに参列した友人や私の家族が、本当に料理が美味しかったと言っていたので安心しています。試食会、楽しみです。

料理の試食をしていない

当日の見学予約にも関わらず気持ちよく対応して頂いた。皆さん笑顔が素敵で、結婚式当日も安心して迎えられそうだと思い、信頼しています。これからもよろしくお願いします。

1番ゲストがよく使うであろう松山市駅からすぐ近くだった。実際歩いて会場見学に行ってみたのですが、ゆっくりでも10分かからない。近くにカフェや図書館もあり、はやく着いた方や地元の方も式場外でも楽しめそうだなぁと思った。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

mh15様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、会場の候補として松山モノリスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学は、いかがでしたでしょうか。
一部演出もお楽しみ頂きましたが、実際にドレスをお召しになって
階段から登場する時の迫力や歓声は当日しか感じることができないものです。

私どもでmh15様の特別な1日のお手伝いができますと幸いです。
今後のお打合せも、
松山モノリスにあった多くのアイテムをご準備しておりますのでお楽しみくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmh15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2