結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
まる07 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

モダンでとても落ち着きのある式場です。
まる07さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

挙式以外はワンフロアの移動で済むため、お子様連れや年配のゲストの方も負担が少ないと思います。またチャペルは収容人数も十分かつ広すぎないため、後ろの方の席からも新郎新婦がちゃんと見えて良いです。

キッチンの様子を窓から見せる演出、お色直し後の入場方法など、サプライズ的な演出を実際に見せて頂きました。ゲストの方に楽しんで頂ける会場だと思います。

ウェディングドレスの種類がたくさんあって、どれも素敵で迷ってしまうほどでした。それと比較するとカラードレスは種類が少なく感じました。

披露宴会場を探すうえで初めての見学だったのですが、それも踏まえた説明をして頂いたので分かりやすくて安心しました。担当以外の方も丁寧に接して頂き、大変好印象でした。

場所だけ聞くと最初は分からなかったのですが、実際は松山市駅から近く、またほぼ直線で行けるため徒歩でも交通の便は良いです。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

まる07 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの特別な1日に松山モノリスをお選び頂きまして

式場内での移動の少なさや、会場の広さも
まる07様のお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、松山モノリス自慢の地元の素材を使用したお料理や演出も、
おふたりのご結婚式の盛り上がりの1つとなっておりましたら幸いです。

またおふたりにお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

この度は、松山モノリスの口コミにご投稿頂きまして
誠にありががとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2