結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
もやもやーず さん (男性)
2016年3月
2016年5月

スタッフの笑顔が素敵!
もやもやーずさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

チェペル、披露宴会場がとにかく綺麗でした!
つくりものでない感じにすごく好感がもてて、自分もここであげれたらとふと思ってしまいました。

ムービーのタイミング、雰囲気が良くて、久しぶりに涙しました。

出てくる料理がどれも色鮮やかで見て楽しく、食べて感動の素敵なコースでした。
個人的にお箸が使えるのは助かります!

とにかく笑顔が素敵でもてなそうとしてくれてるのが感じられて終始気持ちよかったです。

松山市駅から徒歩と聞いて不安はあったが
当日は歩いてすぐについて近さにびっくりしました!アクセスが良くて助かります。

プランナーさんと2人の雰囲気、距離感ががとても素敵で、打ち合わせなどを繰り返すと当日にはこんな素敵な関係を築けるのかなと結婚することが楽しみになりました。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

もやもやーず様

この度は、松山モノリスのご結婚式へご参列頂き
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、コメントを頂戴でき
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり
記憶に残る一日になると考えております。

是非、もやもやーず様がご結婚をお考えの際には
一度、会場見学にお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、もやもやーす様にお会いできます日を
松山モノリススタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもやもやーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外見はとてもおしゃれでした。 はじめてのゲストハウスでの結婚式に参列しましたがラウンジでゆっくりの飲み物を飲みながらゆっくり過ごせたのはゲストハウスならではなのかな…と感じました。 オープンキッチ...

アキラ100% さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

とにかく綺麗でお洒落な式場でした。外観はモダンで美術館のようでしたが、中に入ってみると立派な庭園があり、和も洋も取り入れられている素敵なところだなと思いました。 二人らしいチャペルでの式だったり、...

alii さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

松山でも新しい式場さんなので、とても綺麗でモダンで落ち着いた雰囲気は、大人っぽく結婚式をしたいカップルさんにはぴったりだと思いました。都会的な雰囲気もあり、伊予絣の地域を大切にしている所もあったりと、良...

manacham さん
    招待2016年9月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2