結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
せなな さん (女性)
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 -

スタッフの方の対応が素晴らしい
せななさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

写真で見るよりも入ったときの開放感がとても感じられました。
ガラス張りで清潔感があり更に落ち着いた雰囲気だったのが気に入りました。

海外のドレスを扱っていると伺っていたので、いったいどんな衣装なんだと思いながらもドレスショップへ行ったのですが、実際に試着してみると意外とデザインも素敵で楽しくなってしまいました。

予約のお電話をした時から好印象でした。式場に着いた時も私たちをスタッフの方が外で出迎えてくれてとても感じがよかったです。案内をしてくれた方もとても親切丁寧で好感が持てました。

私は車で行きましたが、駅から近いので実際に式を挙げるとなると、参列者の方の負担にもならなくてとても良い立地だと思いました。

MATSUYAMA MONOLITH

(返信日:2016年5月28日)

せなな様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また数多くあるご結婚式会場の中から松山モノリスへと
ご見学にお越しくださりありがとうございます。

また身に余るほどの嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

松山モノリスは駅や空港からも近く好立地にございます。
ドレスショップもプライベートフィッティングルームを
ご用意しておりますので時間をかけてゆっくりと
運命の一着をお選びいただいております。
また大切な一日をお手伝いさせていただけるスタッフと
記憶に残るお食事をご用意させていただいております。

ご縁があり、せなな様のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2