結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
たか1101 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

好印象!また参列したい会場!
とくにありません!!
たか1101さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

待合室も広く満足です。親族の方々と部屋が違ったの十分にくつろげました!

演出はオープンキッチンの演出とお庭から登場する演出、生演奏が印象に残ってます!

見た目期待以上で食べるのかもったいないと感じました。写真に撮って家族にもみせました。味も申し分なく残さず食べました!出来たらもう一度参列したいです。

友人のテーブルで、たくさんお酒を飲みました。サービスのスタッフの方も非常に感じがよくて気持ちのいいサービスでした。ありがとうございました。

アクセスが非常によかったです。駅から徒歩6分で行けました!二次会も街中で行ったのですが、タクシーですぐ行けました!

気持ちのいいサービスをありがとうございました。友人の結婚式を素敵なものにしてもらえて感謝です。

MATSUYAMA MONOLITH

(返信日:2016年5月28日)

たか11101 様

このたびは松山モノリスにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございました。
ゲストの皆様へのおもてなしがしっかりと伝わり、
おふたりとともに創り上げさせていただいた私どもとしても、
非常に励みになるお言葉でした。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。

このたびはおいそがしい中、口コミをご投稿いただき感謝致します。

平日は宴会などでもご利用いただけますので
機会がございましたら是非ご利用くだだい。

何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか1101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外見はとてもおしゃれでした。 はじめてのゲストハウスでの結婚式に参列しましたがラウンジでゆっくりの飲み物を飲みながらゆっくり過ごせたのはゲストハウスならではなのかな…と感じました。 オープンキッチ...

アキラ100% さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

とにかく綺麗でお洒落な式場でした。外観はモダンで美術館のようでしたが、中に入ってみると立派な庭園があり、和も洋も取り入れられている素敵なところだなと思いました。 二人らしいチャペルでの式だったり、...

alii さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

松山でも新しい式場さんなので、とても綺麗でモダンで落ち着いた雰囲気は、大人っぽく結婚式をしたいカップルさんにはぴったりだと思いました。都会的な雰囲気もあり、伊予絣の地域を大切にしている所もあったりと、良...

manacham さん
    招待2016年9月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2