結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
べいべー さん (女性)
2016年2月
2016年5月

料理が美味しかったところ。
べいべーさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

出来て間もないので会場も
とてもキレイでした。
大人な雰囲気で落ち着けました!
そんなに広くないのでラウンジに
人がたくさん溢れていて少し
気を使いました。
更衣室を使いましたが人が
多かったので少しだけ
狭く感じました。

サプライズプロポーズが
あって会場全体がとても
あたたかくなりました。

全てお箸で食べることができる
ようになっていたのでとても
食べやすかったです。
前菜がとてもボリューミーでしたが
今までに食べたことのないくらい
美味しい前菜でした。
デザートが見た目がすごく
オシャレでかわいくて美味しかったです。

気持ちの良い接客でした!
子どもにも丁寧に接してくれて
ありがたかったです。

松山市駅から近いので
とても、便利でした。
少し早く着いてしまっても
スターバックスなどあるので
時間を潰せると思います。

テーブルの上の生花もすごく
オシャレでかわいかったです。
あとシャンデリアがとても
迫力満点で入ってすぐびっくり
しました。

MATSUYAMA MONOLITH

(返信日:2016年5月28日)

べいべー様

こんにちは。
私は松山モノリスプランナーの森山と申します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
べいべー様にお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

松山モノリスの大きな特徴である、オープンキッチン。
料理人たちも皆様のお顔を見ながらお食事をつくることが出来ます。
べいべー様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
お待ち合いもゲストの皆様に安心してくつろいでいただけるよう
解放的な空間となっております。

平日はご宴会も承っておりますので、機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべいべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外見はとてもおしゃれでした。 はじめてのゲストハウスでの結婚式に参列しましたがラウンジでゆっくりの飲み物を飲みながらゆっくり過ごせたのはゲストハウスならではなのかな…と感じました。 オープンキッチ...

アキラ100% さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

とにかく綺麗でお洒落な式場でした。外観はモダンで美術館のようでしたが、中に入ってみると立派な庭園があり、和も洋も取り入れられている素敵なところだなと思いました。 二人らしいチャペルでの式だったり、...

alii さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

松山でも新しい式場さんなので、とても綺麗でモダンで落ち着いた雰囲気は、大人っぽく結婚式をしたいカップルさんにはぴったりだと思いました。都会的な雰囲気もあり、伊予絣の地域を大切にしている所もあったりと、良...

manacham さん
    招待2016年9月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2