結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
ギンロウ さん (男性)
2016年3月
2016年5月

全てがハイクラスでした
ギンロウさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

お見積もりの内容はベースのものが含まれた内容でした。ここから上がるだろうなという印象を持ちました。割引特典があるので、そこまで高くはないと思います。

できてまだ新しいということもあり一つ一つの家具や内装がとてもキレイでした。貸切で利用でき待ち合いがとても広いのでゆったりしていました。

披露宴会場で演出を体験させてもらいました。
キッチンの演出やお庭から入場する演出などが印象的でした。

衣装はパンフレットで案内してもらいました。関東で人気のドレスショップらしくデザインも良いものがたくさんありました。

愛媛県産の食材を使用しているらしく、写真で見る限りではかなり期待が持てる内容でした。

料理の試食をしていない

分かりやすく説明をしてくれました。不安に思っていた見積もりも丁寧に説明してもらいました。

駅からも近く、街中なので便利だと思います。

MATSUYAMA MONOLITH

(返信日:2016年5月20日)

ギンロウ様

この度はご見学にお越しいただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

松山モノリスの内装やお料理、アクセスに関しまして
気に入っていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ギンロウ様はすでに会場はご決定でいらっしゃいますでしょうか?
スタッフ一同、期待を超えるお手伝いができること楽しみにしております。

素敵なコメントをありがとうございました。

松山モノリススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギンロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2