結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
ナナちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

オシャレ&他と被りたくない方にオススメ
ナナちゃんさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

値段は高いけど、やはり他にない感じなので仕方ないと思った。オープンしてないのでその分値引き特典のプランを紹介してもらい、私たちの予算に近付けた。

式場はまだできていないので見ていない。私自身、友人の結婚式でほとんどの式場に行ったことがあるので新しいところでやりたいと思っていて、説明を聞く限り写真で見るよりも予想以上に広くて綺麗そうだった!式場を全部貸切にできると聞いて、人数が多いのでありがたいと思った。

会場の中にあるキッチンが凄い!早くできあがったところが見たい。親も一緒に説明を聞きに行っていて、キッチンを気に入っていたので嬉しかった。ガラス張りで、2人の背景がガーデンなので写真も綺麗に撮れそう。

大人っぽくて綺麗だった。本店が銀座にあると聞いたので、なんだかオシャレだった。

食べてない。

料理の試食をしていない

その時既に何箇所か見学に行っていたが、モノリスさんは親しみやすくて話しやすい方でした。全国に会場があって、スタッフの方は経験豊富なようで色々な提案をしてくれた。

関西方面の友人が多いので、空港からも近い街中はありがたい。そのまま二次会ができると聞いたので、移動が無くて良さそう。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリス より

(返信日:2015年12月18日)

ナナちゃん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から松山モノリスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

会場が完成してからご来店いただいたお客様からも、
「写真で見るよりも広くて雰囲気も落ち着いていて、イメージ以上です」
というお声を多数いただいております。

ナナちゃん様の親御様のように、当日のご結婚式にてオープンキッチンに感銘を受けてくださるご親族様が多く、大変喜んでいただいております。

これからも想像以上のご結婚式を提案していけますよう、努めてまいります。
改めまして、この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2