結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
ぷぅちゃん28 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

今までにない上質な結婚式場
ぷぅちゃん28さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

オープニング特典がとても魅力的だった。飲み放題が高いと感じたが、各お酒の銘柄を見て納得だった。結婚式の飲み物はいいものを飲んでもらいたいので、とても好感が持てた。

まだ会場は見れていませんが、今まで松山になかった、上質な空間だと感じました。開業準備室での説明の際にも、全国にある会場の中で雰囲気が近い会場のパンフレットや写真や動画を見せてもらえたので、イメージがわいた。

松山にはない、オープンキッチンがあるそうなので、盛り上がると思った。余興とかしなくても大丈夫そう。

開業準備室の真下にオープンしたての、ドレスショップに立ち寄ることが出来たので、テンションが上がった。今時のブリブリでゴテゴテしているのが苦手な私は、シンプルで素材が軽いドレスばかりで、ワクワクした。早く試着してみたい。

まだオープンしていないので、写真で案内してくれたが、盛り付けも美しく、選べるデザートがとってもすてきだった。

料理の試食をしていない

まだ、なにも決まっていないなか、伺ったが、とても丁寧に対応してくださった。スケジュールも、いっしょに組んでくださったので、安心した。
ウェルカムドリンクがおいしかった!

会場がまだ出来ていないのですが、駅からも近いのと、空港・広島からのフェリー乗り場も割と近いので、県外からくる友達には便利だとおもいました。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリス より

(返信日:2015年12月18日)

ぷぅちゃん28様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から松山モノリスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ぷぅちゃん28様には、まだ会場がオープンする前にお越しいただき、
映像や模型でのご案内でございましたが、
とても素敵な口コミをいただきまして心より感謝致します。

お二人の門出を祝福していただくご結婚式だからこそ、他にはない演出や衣裳、お料理も大切にしたいですよね。

松山モノリスは、松山市駅から5分のアクセスでありながら
緑溢れる庭園と他にはないアートな空間でおもてなしをさせていただけます。
完全貸し切りでプライベート感溢れる為、実際にゲストの方々にも大変喜んでいただけております。

お料理におきましては、オープンキッチンにて愛媛県産の食材を用いた和食をその場で作り、ゲストの皆様へご提供しております。

お二人の門出となる舞台が、松山モノリスのデザインコンセプトでもある「伊予絣」の糸のように永遠に紡いでいかれるので、
より色褪せない想い出となる美しいご結婚式が実現されます。

ぷぅちゃん28様のお人柄溢れるご結婚式実現の為、精一杯お手伝いさせていただける様、努めてまいります。
改めまして、この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅちゃん28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2