結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ池袋駅前」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Jin1028 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気、会食会場が2種類から選べる
Jin1028さん(ルクリアモーレ池袋駅前口コミ)

低予算で行おうとすると何かを我慢して省かなければいけなくなりますが、ほぼ希望通りの内容で希望予算で見積もりが出ました。最終見積もりでどれくらい差額が出るかわかりませんが、予定通り行えそうです。

実際に見ていませんので雰囲気は本当の所はわかりませんが、カタログで見た限りとても良い環境にされていて気に入りました。ワンフロア貸し切りで式場、パーティールーム等全部揃っているので便利だと思います。

おそらく他の式場では希望を通そうとするとオプションで加算されていくような内容の物がパック料金で含まれているので、不満なく低予算で行えるよう配慮されています。

入口で出迎えて頂きましたので不安なくスムーズに入ることが出来ました。説明もわかりやすく会話も雰囲気も接しやすい方でしたので時間が過ぎていることを感じず長いこと相談に乗って頂きました。

式場は池袋駅近なので大変便利ですが、説明を受けた場所は虎ノ門でしたので少し不便さを感じました。

資料請求した翌日に届いたので対応の早さに感心しました。カタログでほぼ気持ちは決定していましたが説明を聞きに行って、他の式場もいくつか見てから決めるつもりでしたが、説明を受けた当日に決めてしまうほど希望通りの内容でした。

ルクリアモーレ池袋駅前

(返信日:2016年6月9日)

Jin1028様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日とロゼッタ様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
お打ち合わせ等是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ルクリアモーレ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJin1028さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ池袋駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-562914
0066-9680-553892
この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F