結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ池袋駅前」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブーケは白 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

素敵な結婚式になりました☆
ブーケは白さん(ルクリアモーレ池袋駅前口コミ)

コストパフォーマンスはすごく良いと思います!
私はお料理やケーキにこだわりましたが、プラン内のドレスでもすごく満足できました。
何よりこんなにキレイで立派な会場でこのお値段なら本当に言うことなしです!

新しい会場なので本当にキレイでした!
白を基調とした明るいチャペルで、本当に立派な式場でした^^
うちの親族は田舎から出てきていたので、すごく素敵なところだねと感動してました。笑

少人数なので演出は特にいらないかなと思っていましたが、それでも出来る演出を教えて頂きました^^
何も考えてなかったので、こんなに楽しめるなんて感動です^^

ドレスもオリジナルのものを使っているようで素敵なものがたくさんありました。
色々迷って決めましたが、皆からかわいいと褒められたので大満足です^^

お料理もとっても美味しかったです。
最初のプランよりもグレードアップして、ウエディングケーキもつけました。
盛り付けも華やかで会場も盛り上がりました!
親族も皆美味しいと喜んでいて嬉しかったです^^

ここのスタッフさんは本当に素晴らしいと思います!
何でも親身になって相談にのってくれますし、当日のイメージが出来てなかった私達にも分かりやすく色々お話してくれました。 結婚式の日もスタッフさんが皆笑顔で迎えてくれて、本当に幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます!

駅からも近くてすごく便利です。
池袋はよく使う駅なので親戚同士も待ち合わせして迷わず来れたみたいでした^^!

ブーケは白さんが比較検討した式場

ルクリアモーレ池袋駅前

(返信日:2015年6月11日)

ブーケは白様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
またお忙しい中、大変素敵な口コミを頂き

ルクリアモーレ池袋でお過ごし頂いた1日が
お二人様にとって最高の1日になったことを
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

口コミ評価に関しましても全てにおいて満点を頂き
お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お二人様より頂きましたお言葉を励みに、より一層
素敵な会場になるよう努めてまいります。

スタッフ一同、お二人にまたお逢いできることを
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブーケは白さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ池袋駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-562914
0066-9680-553892
この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F