結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ池袋駅前」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブーケは白 さん (女性)
2014年12月
2015年6月

すっごくオススメです!
ブーケは白さん(ルクリアモーレ池袋駅前口コミ)

すっごくお得だと思います!
まだ新しくてキレイな式場なのに予算内で挙げられそうで嬉しいです!

白が基調のとてもきれいなチャペルでした!
写真で見せて頂いたのですが、とっても明るい雰囲気で一目惚れしてしまいました^^

少人数なので演出はそんなに無くて良いかなと思っていたのですが、色々と出来ることを教えてくれました^^やりたいことが増えちゃって大変です^ω^笑

アレルギーにも対応してくれて、コースの内容も充実しているようです^^

料理の試食をしていない

どんな結婚式にするか全然イメージしてなかったのですが、私達の話をしっかりきいてくれました。
とても親身に考えてお話ししてくれて、当日のイメージも沸いてきました!
ありがとうございます!

駅からも近くて分かりやすいところにあります。
池袋ならよく行くので、こんなところに結婚式場があったんだ!とびっくりです!

ルクリアモーレ池袋駅前

(返信日:2015年6月7日)

ブーケは白 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ご結婚式当日のイメージをしっかりと思い描いて頂けたようで
当日までがとても楽しみになりましたね。

お二人のご結婚式当日までしっかりとお手伝いをさせて頂きますので
今後もご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人をはじめ、ゲスト様皆様にとって
素敵な1日になりますよう
またお打合せでお二人にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブーケは白さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ池袋駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)   受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-562914
0066-9680-553892
この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F