駅から徒歩30秒、藤枝の新ランドマーク 「ホテルオーレ」。そのホテルの1フロアを貸切にする「Blossomole」では、駅前ながら視界を遮るものがなく空が大きく感じるガーデンと、光と緑あふれるチャペルでの挙式。パーティーは2名~150名まで、シャンデリアが煌く静岡県内トップクラスの広さと開放感のある会場で、おふたりのイメージにあわせた結婚式を叶えます。

藤枝駅
ダンディ さん (女性)
2017年8月
2018年8月

プランナーさん「半端ねー」笑
ダンディさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

特典も多くお得でした!お金を掛けるところお金をかけないところをしっかりと説明して頂きました。100円ショップの使い方の話はおもしろかったです!

実は、先月招待されて素敵な所だなと思っていましたので想像通りでした!カジュアルにも出来そうでラグジュアリーにも出来そうでした!

演出のお話も、なぜ火を使った演出があるのかなど昔話も入れてくれて、豆知識が増えました!

同じホテルのスタッフさんと聞きました。お話をお聞きした場所に4つか5つ衣装が展示してあったので見ましたがどれも素敵でした!

出席した全員がおいしいと思ってくれるかはわかりませんが、100%に近いくらいの出席者が満足してもらえると思います。お肉のソースとかも私たちの希望で変えてくれそうでしたし、レストランウェディング位自由度があると思います。

一言で言うと「楽しい」5時間位いましたがあっという間でした。。。出席した結婚式の担当者さんではなかったですが、全体的にみなさん良かったです!

駅から直接行けるので何も不便さは感じません。雨が降っても傘もいりません。楽でした!

出席したときに感じた良さは正解でした!まだ静岡の会場も見に行きますが、、、多分ここにすると思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新しく出来た会場なので高いかなと思っていましたが、思った以上にお値打ちでした! こちらの希望を色々入れて見積りを出してくれたので、親切だし安心しました! ホテルなのにワンフロア貸切りなので、とても...

がきちゃん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

割引がたくさんあるので安く感じてしまうので注意です。 紹介割引もあるようです。 チャペルは真っ白で緑が映えます。チャペルの横にガーデンがあります。私たちが見に行った時は風が強すぎて、ガーデンの装飾...

snso さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

披露宴会場もガーデンもとてもきれいで素敵だと思いました。プロジェクションマッピングや巨大スクリーンもあると聞いたのですごいと思いました。 カタログだけを見るような形でしたが、ブロッサモーレ限定デザイ...

カネイ さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年7月)式場返信あり

式をやる時期によっては少しお得なプランもあるようですが高めな気がします。 会場費が高いです。他の式場は少しは割引してくれるのにこの式場は割引も無く元の値段も少し高めです。 出来たばかりの式場なので...

ねねいろ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

新しいということもあり、全体的にとても綺麗で、明るく素敵な式場でした。緑がたくさんあり、綺麗な青空も見え、気持ちの良い空間でした。特にチャペルは今まで参列して見たチャペルの中で一番素敵だなと思いました。...

めぐ0511 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HOTEL OLE Blossomole
通話無料0066-9680-537581
HOTEL OLE Blossomoleのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日を除く)
受付時間 (平日)11:00~20:00・(土・日・祝)10:00~20:00
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1