駅から徒歩30秒、藤枝の新ランドマーク 「ホテルオーレ」。そのホテルの1フロアを貸切にする「Blossomole」では、駅前ながら視界を遮るものがなく空が大きく感じるガーデンと、光と緑あふれるチャペルでの挙式。パーティーは2名~150名まで、シャンデリアが煌く静岡県内トップクラスの広さと開放感のある会場で、おふたりのイメージにあわせた結婚式を叶えます。

藤枝駅
がきちゃん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

全体的にとても満足!
がきちゃんさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

新しく出来た会場なので高いかなと思っていましたが、思った以上にお値打ちでした!
こちらの希望を色々入れて見積りを出してくれたので、親切だし安心しました!

ホテルなのにワンフロア貸切りなので、とても贅沢な感じがしました!
私達の結婚式の為だけにスタッフさんが居てくれる事も贅沢だし、何より特別な1日をゆったりと過ごせそうです!
雰囲気も明るく、開放感がありました!
館内はどこもキレイで清潔感がありました!

披露宴会場壁一面に映し出されるプロジェクションマッピングには驚きました!
迫力があるので絶対にやるべきです!

イメージしているドレスがあったのでプランナーさんに伝えると、その場で衣装を見せに案内してくれました!
素敵なドレスがたくさんあり、トレンドも教えてくれました!

試食をしてはいませんが、披露宴会場の隣がキッチンなので、アツアツのお料理をゲストへ振る舞えそうです!

料理の試食をしていない

プランナーさんは全員資格を持っているそうで、対応してくれたプランナーさんからもたくさん提案してもらいました!
人とは違う結婚式が出来そうです!
どの式場のプランナーさんよりも提案力があり安心出来ました!

藤枝駅直結で好立地でした!
自宅からも近く、打合せに何度も通うのに便利だなと思います!

隣接している美容室?があり、結婚式を挙げるとずーっと特別価格でやってもらえます!
また、マツエクとかネイルとかエステもあるみたいなのでトータルでお願いする事が可能です!

HOTEL OLE Blossomole

wedding salon スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月26日)

がきちゃん様

先日は私たちブロッサモーレへご来館いただきまして

また口コミのご投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

スタッフ・お料理・アクセスなど結婚式に大事なポイントの全てにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。

2018年3月でオープン2周年を迎えましたが、がきちゃん様が仰っていただいております通り、私たちプランナーはもちろん ドレスコーディネーターやキッチンスタッフまで、お二人の想いに寄り添い、お二人の大切なゲストの皆様にいかに楽しんでいただくか、どうやってしっかりおもてなしをするかを変わらぬ思いで日々邁進しております。

また週末の試食フェアだけでなく、平日にもドレスの試着が出来るフェアを開催しております。会場の決定前に、お二人にイメージを掴んでいただきやすくご案内させていただいております。

がきちゃん様におかれましては、ぜひまたご機会がございましたら、
ホテルオーレへお立ち寄りくださいますようお願い致します。

スタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

婚約指輪を購入したところからの予約で割引があった。送迎バスも1台付けてもらえると言う話もあった。見積書を持ち帰ることができず、初めての下見だった為あまり覚えていない。当日契約の場合に10万円の割引がある...

nene818 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年10月)式場返信あり

割引がたくさんあるので安く感じてしまうので注意です。 紹介割引もあるようです。 チャペルは真っ白で緑が映えます。チャペルの横にガーデンがあります。私たちが見に行った時は風が強すぎて、ガーデンの装飾...

snso さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

披露宴会場もガーデンもとてもきれいで素敵だと思いました。プロジェクションマッピングや巨大スクリーンもあると聞いたのですごいと思いました。 カタログだけを見るような形でしたが、ブロッサモーレ限定デザイ...

カネイ さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年7月)式場返信あり

特典も多くお得でした!お金を掛けるところお金をかけないところをしっかりと説明して頂きました。100円ショップの使い方の話はおもしろかったです! 実は、先月招待されて素敵な所だなと思っていましたので...

ダンディ さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

式をやる時期によっては少しお得なプランもあるようですが高めな気がします。 会場費が高いです。他の式場は少しは割引してくれるのにこの式場は割引も無く元の値段も少し高めです。 出来たばかりの式場なので...

ねねいろ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HOTEL OLE Blossomole
通話無料0066-9680-537581
HOTEL OLE Blossomoleのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日を除く)
受付時間 (平日)11:00~20:00・(土・日・祝)10:00~20:00
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1