静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤枝駅
さんちまん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルが印象的でした!
さんちまんさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

たまたま見学の日にちが成約特典がある日で、総額100万円くらいの割引になるとのことで、正直大変助かりました。見積り金額は県内では一般的な金額かな?感じました。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたがステンドグラスは圧巻でした。実際行ってみてわかったのですが、チャペルから披露宴会場までの導線がわかりづらく、他の花嫁とのバッティングもありそうでした。会場は少し古さが目立ちました。でも、とても開放的で印象的でした。

担当のスタッフさんの笑顔が気持ち良く、質問にもスムーズに答えていただいて、相談しやすかったです!

駅直結でアクセスしやすく、ゲストにも不便なく来てもらえると思います!

スタッフさんの対応が良かったです。

HOTEL OLE Blossomole

(返信日:2016年10月9日)

さんちまん 様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応につきましてありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは残念ながらステンドグラスの設置をしておりません。
また1日2組様の1フロア貸切ウェディングでございますので、他の新郎様、新婦様とお会いすることもございませんのでご安心ください。

今後もお打ち合わせから当日まで心を込めてお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

ホテルオーレBlossomole
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式をやる時期によっては少しお得なプランもあるようですが高めな気がします。 会場費が高いです。他の式場は少しは割引してくれるのにこの式場は割引も無く元の値段も少し高めです。 出来たばかりの式場なので...

ねねいろ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

新しいということもあり、全体的にとても綺麗で、明るく素敵な式場でした。緑がたくさんあり、綺麗な青空も見え、気持ちの良い空間でした。特にチャペルは今まで参列して見たチャペルの中で一番素敵だなと思いました。...

めぐ0511 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

他の式場より、割引してくれる項目が多かったです。 雰囲気は明るい感じでホテルなので綺麗でした。式のあとも出来たばかりの綺麗で大きなお部屋に泊まれるのでいいと思いました。 大きなプロジェクター...

ちゃろっぴー さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HOTEL OLE Blossomole