静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤枝駅
たけのこすーぷ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

チャペルとガーデンのグリーンが綺麗
たけのこすーぷさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

全体的な見積もりに関しては、常に料金の事を相談しながら進めていくと良いと思います。

5階に受付、ウェルカムスペース、チャペル、披露宴会場、親族控室等フロア全部が貸切になるので、迷子になる事もなく、移動もしやすかったです。
チャペルは、透明な屋根から日が差し、明るいです。
ガーデンは、開放感がありグリーンがとても綺麗です。
披露宴会場は、オープンキッチンがあり、ゲストの皆さんにキッチンの様子を見ていただくことができます。

ドレスに合わせて、ピンク、黄色、水色(お花屋さんが染めてくれました♡)のバラの花束をゲストの方にプレゼントしました。家族やゲストの皆さんに感謝の気持ちを伝えることが出来、喜んでもらえて良かったです。

式の1年くらい前に式場予約をして、その直後から何度も試着に行きました。定期的に?新作が入ってくるので毎回楽しく試着させていただき、沢山迷いました。気になった、形や色の物を全部着ました。その都度、丁寧に相談に乗っていただき、ありがたかったです。納得出来るものを当日着ることができました。ドレスに合わせて演出や花、ケーキを決めました。

元々あるコース料理の中から、メインやデザートのみを入れ替えることができました。
アレルギー対応や、一人ひとりに合わせて細かく料理の対応をして下さり、ゲストの方々が安心して食べる事が出来たと喜んでいました。相談して良かったです。

打ち合わせ時お世話になったスタッフの方々が式中も傍にいて下さり、とても心強かったです。
打ち合わせ時も新しい式場だし、優柔不断な私達だし、で不安もありましたが、プランナーさんが、ケーキや、音楽、演出等、こちらの相談に誠実に対応して下さり、私達らしい式になりました。

駅や立体駐車場と繋がっているため、雨天時や遠方からのゲストもわかりやすく便利です。
立体駐車場は、打ち合わせ時、結婚式当日、無料でした。

新郎が新潟出身なので遠方の親族やゲストに、ホテルオーレに泊まって頂けたので宿泊先や移動に困ることがありませんでした。レストランや魚河岸寿司などオーレ内で食事が出来たし、近くに食事できる所もあり、朝食バイキングも美味しかったです。宿泊したホテルの部屋もとても綺麗で大満足でした。

HOTEL OLE Blossomole

(返信日:2016年8月20日)

たけのこすーぷ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
おふたり、御両家様にとって一生に1度の大切な時間を当ホテルにてお選び、お過ごしいただき心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
今後もご新郎様、ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様にも心に響くご結婚式をお迎えいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せに!

ホテルオーレBlossomole
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこすーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL OLE Blossomole
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1