静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤枝駅
コムデ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

ここ以外で式は挙げたくないと思えた!
式後にここの人と関われなくなってしまう事
コムデさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

モノの価値や意味を丁寧に説明して下さったので、見積もりを見たときに安いと感じました。
価値を知らなかったら高いと思ったかもしれませんが、こんな価値や意味があるなら、これくらいは出さなきゃかなと思わせていただきました。

チャペルもCM通り素敵でしたが、なんといっても、ガーデンが最高でした!芝生の緑と、周りに咲き乱れている花がとても綺麗で、花の香りも心地よく、早くここで式をあげたいと思いました!

プランナーさんの引き出しが多く、理想の結婚式を叶えていただけそうです。
式のコンセプトをしっかり決めてくださり、ブレる事なく夢を叶えられると思いました!

新しいデザインが多く、友人と被ることなく衣装を選ぶことができました。
接客も大満足で、安心して相談する事ができました。

前菜からデザートまで、どれも美味しく、見た目も美しく、早くゲストに食べてほしいなと思いました!

どの方も丁寧な接客をしてくださり、教育が行き届いている印象を受けました。
友人に余興や受付を頼む予定ですが、その時に友人達にも良い印象を与えてくれると思います!

駅直結といこともあり、大変便利でした。
雨が降っていましたが、濡れることなく会場に着くことができました。電車だけでなく、パーキングもかなりの台数が停められるので、車で来ても安心です。

HOTEL OLE Blossomole

(返信日:2016年8月11日)

コムデ様

この度は大変貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

非常に嬉しい評価をいただき感謝申し上げます。
同時にコムデ様のご期待以上のご結婚式を迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。

今後もお困りごとやご不安な点がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

ホテルオーレBlossomole
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコムデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式をやる時期によっては少しお得なプランもあるようですが高めな気がします。 会場費が高いです。他の式場は少しは割引してくれるのにこの式場は割引も無く元の値段も少し高めです。 出来たばかりの式場なので...

ねねいろ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

新しいということもあり、全体的にとても綺麗で、明るく素敵な式場でした。緑がたくさんあり、綺麗な青空も見え、気持ちの良い空間でした。特にチャペルは今まで参列して見たチャペルの中で一番素敵だなと思いました。...

めぐ0511 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

他の式場より、割引してくれる項目が多かったです。 雰囲気は明るい感じでホテルなので綺麗でした。式のあとも出来たばかりの綺麗で大きなお部屋に泊まれるのでいいと思いました。 大きなプロジェクター...

ちゃろっぴー さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HOTEL OLE Blossomole