静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤枝駅
ビーグル1208 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

全てに大満足で幸せな時間を過ごせます!
ビーグル1208さん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

オープン記念の特典がありました。
打ち合わせの度に、現状の見積もり書をいただき全体の費用を考えながら進めることが出来ます。私たちはとにかくゲストへのおもてなしを重視していたのでお料理やお花にかけましたが相応の金額だったと思います。

とにかく新しくて綺麗なのはもちろんですが、1フロアを全部貸切ること、駅近とは思えないくらいの開放感のあるガーデンが魅力でした。
当日は快晴で友人達とたくさん写真を撮ることも出来ました!今まで何度かホテルの結婚式に参列しましたが全く違う新しいスタイルにゲストにも喜んでもらえました!

専属のプランナーさんが私たちの為にオリジナルウェディングを提案してくれました。
最初はそんなにイメージがなかったのですが、テーマを決めて打ち合わせをすることで統一感のある結婚式になりました!
これから結婚式を考えている方、とにかくプランナーさんに何でも相談してみることが大切ですよ!

ホテルから徒歩1分くらいのところに専用のドレスサロンがあります。
ホテルのオープンに合わせてオープンしているだけあって全てのドレスが新作で種類も沢山あって嬉しかったです!スタッフさんも親身になってくれて素敵なドレスに巡り会えました!

さすがホテル!といった豪華な食材とメニューでした。成約の際に試食会の無料チケットを下さり試食会にも家族で参加させてもらいましたが、味も見た目も素晴らしく結婚式がより楽しみになりました。
ゲストからも料理がすごく美味しかった!と言っていただき幸せな時間を過ごすことが出来ました!

新しいホテルなのでスタッフの経験が浅いのかな?と心配していましたが他の式場やホテルでキャリアを積んでいるとのことで、プランナーさんには本当に色々と助けてもらいました!
私たちが考えつかないようなアイデアや提案をしてくれて、施設以上に素晴らしいプランナーさんに巡り会えたことで想像以上の結婚式を挙げることが出来ました!

藤枝駅から直結していて、ホテルの隣に大きな立体駐車場もあり、打ち合わせ時も無料でした。当日のゲストも駐車場サービスがありました。
私たちは当日、イギリスの高級車?が迎えに来てくれましたし、親族用のバスもホテル専用バスでとても安心でした。

HOTEL OLE Blossomole

(返信日:2016年8月11日)

ビーグル1208様

この度は大切な1日をホテルオーレにてお過ごしをいただきまして誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当ホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

大変嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございます!
会場やお料理、スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後よりご案内ができるよう、スタッフ一同努めてまいります!

誠におめでとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

ホテルオーレBlossomole
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビーグル1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL OLE Blossomole
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1