静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤枝駅
おーちゃんさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

初めてだからなのかミスがかなりあります。
おーちゃんさんさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

早めの申し込みもあり割引はかなりきき安くすみましたが、見積もりに頼んでいないものが含まれていたりしてはっきりとした金額がわかったのが当日になりました。

新しいところということもあり綺麗でした。チャペルやガーデンも素敵でした。緑が綺麗でチャペルに何かものを置かなくてもシンプルで素敵な空間です。

お願いした演出をしてもらえず、またプロジェクションマッピングの映像もみせてもらえません。提案は多々してくれるところはよかったです。

衣装担当の方はとてもいい方でこの方にお願いしてよかったと思える方でした。試着部屋も綺麗で、髪型とか色々提案しながらネックレスつけてイメージしやすくしてくれたりと色々やってくれたので、満足しています。

あまり食べている時間がなかったため味わうことはできませんでしたが、参列者から料理が美味しかったと言ってもらえました。お肉は高評価でした。

式は、打ち合わせではお願いしていない演出があったり、ミスが多々ありました。打ち合わせの段階から対応が雑でした。何点か指摘をさせてもらいましたが、私たちが聞いてないことを言ったと言い切ったり、ミスを想定できないから何もできないなどの返答をされました。高い金額を支払ってるのでなんだかやりきれない気持ちになりました。

駅から雨に濡れずに行けるため、遠方からも来やすいです。

HOTEL OLE Blossomole

(返信日:2016年8月3日)

おーちゃんさん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

また数ある会場より御両家様の大切な1日をお過ごしいただく会場としてお選びいただけましたこと、あらためて御礼申し上げます。
誠におめでとうございました。

いただきまし大変貴重なご意見を大切に今後も地域に愛されるホテルとしてなっていけますよう、ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただく所存でございます。

またご列席でのご来館を是非お待ちしております。
本当にありがとうございました、そしておめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL OLE Blossomole
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1