2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. Baum(バウム)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
先に進め さん (男性) 認証済み
2019年9月
2019年9月

スタッフさんと場の雰囲気がぴったりです
先に進めさん(Baum(バウム)口コミ)

見積もりと最終的にもほとんど差は無く、いらない分を引いて40名で220万位でした。
色ドレスなどオプションを付けた為金額は上がりました

自然が好きなので、いわゆる、ザ、結婚式場とういう雰囲気ではないですが、ドレス選びや、チャペル披露宴と同じ建物の中で出来るので、準備から本番まで気軽に行えました。

曲を重視してイメージしてたので、エンディングに使うムービーは特に工夫をされていた様に思います。

そこまで沢山試着してないですが、用意してある一覧から来てみたい奴を数点試着しました。

料理は食べれてません。
試食も別料金がかかるので食べてません。
料理の記憶は体調が悪かったのでほとんど記憶にないです。

サプライズを準備してたのでその打ち合わせもスタッフの方とやりとりし、当日体調を崩して休みながら披露宴を行なってました。
本来のサプライズの計画とは違う形で対応してもらいすごい助かりました。
スタッフの方は皆さん奇策な方達で相談事は話しやすかったです。

交通の便はバスか自家用車での移動がベストです。他の式場と比べると駅もそこまで近くはないです。

Baum

プランナーS より

(返信日:2019年10月4日)

先に進め様
この度はとても高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
また、会場やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
とても素敵なお2人の特別な日をお手伝いすることができ、Baumスタッフ一同大変嬉しく思います。
お打合せから当日までお2人と楽しいお時間を過ごさせていただき幸せでした。
今後のイベント等のお誘いをさせていただければと思いますので、またお会いできることを楽しみにしております!
この度は貴重なご投稿をありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて先に進めさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全体が木の温もりに包まれていてとてもいい雰囲気でした。階段の踊り場には暖炉のようなものがあり、オシャレです。会場はバリアフリーで新郎新婦もみんなと同じ高さにテーブル、椅子がありました。 見積もりの...

さかさち さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はイス、フロアなど木が使われていて特にイスがかわいかったです。披露宴会場も全体的に木を使っていてナチュラルな印象です。また、あえてテーブルやイスのデザインが異なるのもオシャレでかわいいと思いまし...

VRSICKS さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

この式場一のアピールポイントです。 元々が写真屋さんのため、会場内どこで写真を撮っても雰囲気が出て楽しめる会場です。 実際にゲスト同士で写真を撮っていたり、花嫁などの主役、人がなくてもみなさん写真を...

ドラスタお さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

木のぬくもりある素敵な会場です! ナチュラルな雰囲気で追加の装飾は少しでも満足できました! 見積もりの段階では約90万円でしたが、最終的には150万かかりました。しかし2部制にしてこの値段はとて...

ライトアップされた外観
    アユみ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

2階がチャペルで、木の温もりとアットホームな雰囲気がお気に入りです。1階から2階に上がる階段途中にフォトブースなどあり写真撮影も楽しめる場所です。 見積もりの段階では30名プランで約95万円でした...

デザートビュッフェ
    ばりこ★ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 Baum
通話無料0066-9680-588998
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る