2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. Baum(バウム)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
みがね さん (女性)
2019年6月
2019年8月

暖かい式場、屋内で完結したい方必見です
エレベーターが無い。修理中の場所があった
みがねさん(Baum(バウム)口コミ)

我々の予算でどれ程のことができるのか、親身に相談に乗っていただけました。
契約を当日に強く勧められたりすることはありませんでしたが、印象がよかったのでこちらに決めようと思いました。

2階建てですがエレベーターはありません。
ですが、その分スタッフさんが頑張ってくれるとのことなので心配ないと思います!

流れをしっかり教えていただき大変満足いたしました。
挙式の際には生演奏もしていただくことができるとのことなので、楽しみです。

様々な店舗からカタログで取り寄せる事が可能との事なので、不安はあまりありません。すぐその場で見たい!というよりは、一度取り寄せたいドレスを選択してという感じになると思います。

料理が暖かいのはもちろんのこと、素材の味が活きていました。ウェディングケーキ等のデザインもシェフと相談して決めていけるとのことです。
容器にもこだわりを感じました。

担当の方、ドレス担当の方、全てのスタッフさんが親切だと感じました。
過剰にへりくだるではなく、馴れ馴れしいわけでもなく、良い意味でフレンドリーなイメージです。

車があれば問題はないです。
徒歩だと駅から近くはないです。バスかタクシーが必須になりす。

Baum

スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月21日)

みがね様
この度は口コミのご投稿を頂きまして有難うございます。また、みがね様にとって大切な1日を当会場にお任せ頂けましたことを大変嬉しく思います。費用につきましてはご予算の範囲で収めていけるように一緒にプランニングをしていきましょう。また、スタッフの応対やお料理試食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。ご期待にお応えしていけますように当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。今後共、宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみがねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-588998
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る