結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ねこっち氏 さん (男性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 -

他にはない印象的な雰囲気
ねこっち氏さん(Baum(バウム)口コミ)

結婚式場のスタッフの方に予算を抑えたい旨を伝えるとすぐに見積りを出していただき、見積りの詳細を詳しく説明してくれました。キャンペーン特典もあって見積りでは安く抑えられており、この金額なら多少追加料金がかかったとしても満足できそうです。

チャペルは小さいと前置きされた上で見せていただきましたが、少人数にはむしろちょうどいい大きさだと思いました。全体的に木の温もりを感じるような結婚式場で、凄く落ち着いた雰囲気です。下見だけでも印象に残りました。

スタッフの方は話しやすく、言いづらい事でも相談しやすいです。説明も丁寧で分かりやすく、時々冗談も交えて笑わせてくれたりもして好印象でした。

大通り沿いの目立つ場所にあるので分かりやすく、駐車場も広いです。つくば駅からも程よい距離で行きやすいと思います。

Baum

バウム スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

ねこっち様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場は木の温もりを大切にした雰囲気で作られた小さな結婚式場です。皆様にとって本当に大切な人達に囲まれた暖かい時間を過ごしていただけるようにと、こだわりを持って作られた会場ですが、ねこっち様にも大変お気に召して頂けた事を嬉しく思います。

結婚式当日は少人数でも会場を貸切りでご利用いただいて、自由度の高い結婚式ができるように出来る限りのお手伝いをさせていただいております。

今回はキャンペーンのご当選おめでとう御座いました。
これを機にねこっち様の結婚式を叶えられるお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。

結婚式当日まで楽しく準備も進めていただけるように全力でお手伝いをさせていただきます!

今後共、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこっち氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-588998
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5