結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ねもたん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

式場の全て大満足です。
ねもたんさん(Baum(バウム)口コミ)

木のぬくもりが温かく、アットホームな雰囲気で式を挙げることができました。小物たちも可愛く自分が好きなものを全部詰め込んだ大好きが溢れる式になったと思います。スタッフさんたちもみんな親切で、安心して当日を迎えることができました。妊娠していた為ドレスもギリギリになって変更することになってしまいましたがスタッフさんが最後まで一緒にドレス選びに付き合ってくださりとてもありがたかったです。当日も緊張していましたがスタッフさんたちのおかげで楽しく思い出に残る式になりました!料理は飾りも可愛くキッチンも近いため美味しく料理を食べることが出来て満足です。飲み物も種類が豊富でした。参列者からも好評でした!!

スタッフさんたちからの提案があり私たちもスムーズに準備に取り掛かることができました。私たちだけでは、このような式にはならなかったと思っています。自分たちオリジナルのウエディングになりました。

ドレスも豊富にあり、迷ってしまう程でした。ドレスは好きなものをたくさん試着して自分の納得のいくまでスタッフさんが付き合ってくださいました。小物も私に似合う小物をスタッフさんが探してくださりドレス、小物も大満足です。

事前にフェアで試食出来ていたことがよかったです。心配なら試食することをオススメします。盛り付けもオシャレでお肉も柔らかくボリュームもちょうどよく、みんなから美味しいと褒めてもらうことができました。

とにかく親切なスタッフさんたちでした。式の最中には必ずスタッフさんが近くにいてくれた為、安心して式をすることができました。髪型も自分の思った通りにして頂き、とても嬉しかったです。打ち合わせもスムーズで私たちのやりたいこと好きなことを全てやらせて頂きました。

道沿いにあるためか分かりやすく、駅も近く駐車場もたくさんありました。

Baum

(返信日:2016年6月25日)

ねもたんさん☆

口コミありがとうございます!
そして、先日は誠におめでとうございました!!たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お二人のご結婚式はオリジナルアイテムもたくさんあり、テーマに沿った装飾や演出等、とても素敵なオリジナルウエディングでしたね‼

これからもずっとお二人はバウムファミリーです!
また様々なイベントもありますので、ぜひ遊びにきてくださいね♪

お子様が生まれたらあのドレスを着てお写真撮りましょうね☆

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Baum
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねもたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5