結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
きくちん さん (男性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気、スタッフさん達が素晴らしい
きくちんさん(Baum(バウム)口コミ)

提案頂いた内容を積み上げていくと増加してしまうのは当然だと思いますが、バウムさんは予算も含めて希望に合わせた柔軟な対応をして下さいました。実際の式は費用以上の満足感がありました。

木のぬくもりを感じる落ち着いた雰囲気の素晴らしいチャペル、式場でした。また、設備についても全く不満がなく安心してゲストを迎える事が出来ました。

打ち合わせもしっかりとして頂き、こちらの意向も柔軟に対応して頂きました。また、式の最中にも雰囲気を感じ取りながらいろいろと対応して下さり大変助かりました。

ウェディングドレス種類はたくさんあったのですが、新郎用はデザイン、サイズを含めてもう少し選択肢があったもよかったかなと思います。

個別に好き嫌いの対応を頂き感謝しております。味も大変満足、おいしかったです。結婚式以外にも利用したいと思いました。

とにかく素晴らしいの一言につきます。いつも笑顔で対応してくれ、さらに細かい所まで気遣いが行き届いているあたりは見習いたいとすら思いました。大変満足です。

交差点という事もあり、すごくわかりやすい場所でした。駐車場も広くてよかったです。雨天の場合は足元が気になるかも。

Baum

(返信日:2016年6月12日)

きくちん様

コメントメッセージありがとうございます!!
お仕事帰りでお疲れなのにお打合せに足を運んでいただき本当にありがとうございました!
お2人のチョイスしたBGMも最高でした!
何よりもお2人の人柄・結婚式全てがあたたかくて素敵でした^^
そんなステキな結婚式のお手伝いさせていただいた事とこの出逢いに感謝であり、幸せです!
このご縁をこれからも繋がらせていただければ嬉しいです
記念日、お食事会いつでもお待ちしております!
また遊びにいらして下さいね!
ありがとうございました♪

Baumスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5