結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
チャーミ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

小さな式場でアットホームな式が挙げられる
駅から少し遠いところ。
チャーミさん(Baum(バウム)口コミ)

小さな式場でこじんまりとしているが、かわいい感じで良かったです。少人数の会場のため、新郎新婦とゲストが近く、アットホームな式が挙げられるところが良かったです。

新郎新婦が両親にサプライズのプレゼントをしたのが、ゲストみんな感動していました。

お料理は盛り付けもきれいでおいしかったです。ドリンクを入れるグラスが普通のグラスと違ってかわいかったです。

スタッフのかたはみんな明るく、親切な人ばかりでした。

大通りに面しており、駐車場も近くにあるので、車の人には便利です。駅からは離れているので、駅を利用する人には少し不便かもしれません。

式場の端っこに子供が遊べるスペースがあるので、子供連れの参列にも良いと思いました。

Baum

Baumスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

チャーミ様

この度は、口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

お料理やグラス等、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ディナーやランチのイベントも開催してますので
ぜひ今度ゆっくりお食事を楽しみに来てください♪

チャーミ様から頂きました貴重なお言葉を励みに、
今後のお客様の為に努めさせて頂きます。
改めまして、口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

可愛いです 飾りもこだわっているようで、インスタとかの雰囲気にもぴったりのように思います。 オリジナル溢れる会場で、他にはない雰囲気です。とっても可愛いです。 写真館ということもあり、飾りもオシャ...

erika.sa さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外観と比べてとっても可愛かったです! チャペルも木の雰囲気とアンティークの飾りもあってとっても可愛かったです! 挙式の演奏も他の会場さんとは違う雰囲気だし、バーカウンターもとても可愛いかった! 黒...

erika.sa さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場といえば、真っ白なイメージでしたが、全てが木で作られていて、照明や飾ってある小物もおしゃれでとても素敵な結婚式場でした。 チャペルのイスも職人さんがひとつひとつ手作りされたと聞きました。全てのも...

ニイナ☆ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5