結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ハル0311 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

木のぬくもり感じられる優しい会場
全てが良かったのでありません。
ハル0311さん(Baum(バウム)口コミ)

披露宴会場は自然の優しい光が入り木のぬくもりが感じられる素敵な雰囲気です。

私へのサプライズウエディングだったのでスタッフの皆様に大変力になって頂きました。

ドレスの種類が沢山ありかなり悩みましたがお気に入りになる物を着ることができました。ティアラやブーケなどとてもきれいで素敵です。スタッフの方も相談にのってくれました。

時間がなく全部を食べる事は出来なかったのですが、お肉料理が美味しかったです。

スタッフの方全員がとても優しく親切でメイクの時間から披露宴が終わるまで楽しい時間でした。

大通りに面していてとてもわかりやすいところで、バスなども通っているので遠くから来る方にもいいと思います。

式場もスタッフの皆様もとても素敵なところです。

Baum

Baumスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月28日)

ハル0311様

先日は誠におめでとうございました!
サプライズいっぱいの結婚式でしたね^^

主催の皆様のお力になれたこと、ご新婦様に喜んでいただけたこと、
私達スタッフも、お二人の幸せのお手伝いができてとても嬉しかったです!

ハル0311様から頂きました貴重なお言葉を励みに、
今後のお客様の為に努めさせて頂きます。
口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ディナーやランチのイベントも開催してますので
ぜひ今度ゆっくりお食事を楽しみに来てください♪
末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハル0311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Baum
通話無料0066-9680-572670
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5