2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. 白の教会

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「白の教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

沖縄らしい特別感が味わえる
プランナーのアレンジ力が低い

3.00 3.00 4.00 - 2.00 3.00 -
ごきげんももんぬ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
1,152,400円 (11人)
費用明細を見る

見積もりは親族のみの20名以下で110万円でした。とてもシンプルなプランでの価格帯と考えると妥当な気がしましたが、特に特典などを勧められなかったのが少し残念でした。

全体的に海が基調となっているきれいな挙式会場でしたが、バージンロードに書いてある文字がチープに感じました。

その会場らしいリーフシャワーなどがあり、演出は色々できそうだと思いました。また、生演奏や歌もついていいるということだったので、特別感は感じました。

時間の制約があるということを当初から伝えていたが、説明不要なことも長く説明され、時間を浪費したと思った。

空港からの距離が少し遠く、利便性はあまり良くないと思います。ですが、プライベートビーチがあり、海が非常に綺麗に見えるロケーションになっています。

ごきげんももんぬさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごきげんももんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白の教会
住所 沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る