2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. 白の教会

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「白の教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

私達も家族も大満足!!!
値段が他に比べ一つ一つ高い。

ミーコ太郎 さん 認証済み

挙式日 2018年2月 (投稿2018年2月)

とても素晴らしいのですが、やはりリゾ婚ということもあり、一つ一つの追加が高いです。
もう少し低かったら、いいのになって思うところが結構ありました。

かなり大満足です(*゚ω゚*)
とても解放的で、真っ白な教会が外の海とマッチします!!
私の時はあいにくの天気でしたが、それでも大満足させてくれる教会と、パーティールームです!

リーフシャワーの演出が私は大好きです。

提携のwith a whiteさんで借りました!とても素敵で可愛いドレスがたくさんあります!
ただ値段は結構します!プラン内のよりは20万円上がると考えた方がいいでしょう。
でも大満足です!
小物類は自分で用意できます。

お肉がむちゃくちゃ、美味しいです!
一番安いライトプランにしたのですが、それだけでも充分だと思います!お腹一杯になるし満足です。

現地スタッフさんが大変素晴らしいです。
親身になってくれたり、優しく聞いてくれたり、ヘアメイクさんがとても良くて大好きでした!ヘアメイクのリハーサルなしだったのですが大大大大満足な仕上がりでした!

空港から高速を乗らなくては、遠いのですが、
参列して下さる皆さんには
美ら海水族館や古宇利大橋など観光名所があるので
ついでに見れるのでいいと思います!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白の教会
住所 沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る