結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「白の教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ですけ さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

プロデュース料って…
ですけさん(白の教会口コミ)

プロデュース料という名目で衣装や他社から仕入れて提供されるものは、10%のマージンを取られる。つまりドレスをランクアップすると、とられるマージンも上がることになる。これだけではなく、他社のカタログにある引き出物を依頼などすると、それに対しても手数料をとられる。
たかが10%かもしれないですが、衣装代金について自社の提携先のものの対して料金を取られることが理解しがたい

ビーチ写真や、森の中の茂みで写真を取れるのはこの会場のポイントかと思います。

フラワーシャワーや風船を飛ばす演出について聞きました

てきぱき動かれ、質問したことは丁寧に答えてくれました。

海の眺めも良く、那覇空港からも1時間程度で
本州から行きやすいほうだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてですけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白の教会
通話無料0066-9680-512135
この式場の予約・問合せはアールイズ・ウエディングで承ります。
住所 沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1