大阪 のその他「綿業会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ねここちん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

レトロ会場好きにはとても良いと思う。
ねここちんさん(綿業会館口コミ)

プロデュース会社を通して申し込む必要がある。見積もりでは、特に高くもなく安くもないという印象。会場使用料が10万円近くかかるのと、プロデュース料も10万円近くかかる。

歴史的建造物なので、外観や細かい装飾などのすばらしさは圧巻。式の前後に任意で列席者向けの館内ツアーもしてもらえる。披露宴会場として考えた1Fレストランは、大きな柱で死角ができるのが気になる。

下見ではそこまで詳しい話はしなかったが、プロデュース会社を通すことになるのでなんでもできそう。

プロデュース会社の提携先から選ぶことになる。もしくは持ち込みもフリー。

有料で試食可能なようだった。

料理の試食をしていない

こちらの要望に従って的確な見積もりをだしてくれた。

大阪市街地のアクセスがよいところにある。本町から歩いてすぐ。

ねここちんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねここちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 綿業会館
住所 大阪府大阪市中央区備後町2-5-8