2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルの迫力は圧倒します
スタッフの方の対応が悪かった

2.00 4.00 3.50 3.00 1.00 2.50 -
ゆうじ0011 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
713,474円 (7人)
費用明細を見る

見積もりは最初家族挙式を検討していたので、7名で約71万円でした。この見積もりは演出などの料金は含まれていないので、ここからどんどん値上がりはすると思います。

ホテルの入り口を入るとすぐ目の前にすごく立派な教会が見えます。とても圧倒される教会なので驚くと思います。挙式会場はそのチャペルの他にももう一つ小さいこじんまりとした挙式会場がありますのでどちらかを選ぶことができます。披露宴会場もいくつかあり、チャペルが見える会場もありました。挙式会場も披露宴会場もとても広々としていて雰囲気はとてもいいです。

演出について詳細は聞いていないので式場オリジナルの演出についてはわからないです。フラワーシャワーはチャペルの前の大階段でできるということでした。

料理はパイ包みのスープとメインの肉料理とデザートを試食しました。おいしかったです。料理の価格帯もいくつかあるので、事前に相談したほうがいいなと思いました。

男性スタッフでしたが対応や愛想がとても悪かったという印象が残りました。私たちの前の打ち合わせが長引いたことで、予定の時間よりも少し待つことになりましたが、その点は仕方ないことなので問題ないですが、私たちの次の打ち合わせの時間も押すことになるので、私たちの下見を早く切り上げようとしているような様子がうかがえ、対応が雑であったと感じました。

名古屋駅から専用のバスが出ていますが、式場専用のバスなので本数が多いわけではないため不便です。またバス停の位置もすこしわかりにくい場所なので初めてきた人は迷う可能性もあるなと感じました。

ゆうじ0011さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0078-6011-702157
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~19時 受付日:毎週水曜日~日曜日 ※お休みを頂く水曜日もございます。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事