2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

挙式会場が立派な結婚式場

- 4.00 3.00 3.00 3.00 1.50 -
ゆうじ0011 さん

招待時 40代前半 男性

招待日 2019年4月 (投稿2021年11月)

ホテルに入るとすぐに挙式会場がどどーんと見え、とても迫力がありました。立派な挙式会場なのですごく印象に残りました。披露宴会場も広く、横のガーデンスペースもよかったです。天気がよかったので使用できたようですが、おそらく雨天になったら使えないスペースだと思うので天候に左右されるのは少し残念だとは思います。

挙式会場からでて、近くにある噴水のようなところの演出が珍しいなと思いました。

ホテルのフレンチ料理なので味はおいしかったです。デザートブッフェもあり、大満足でした。

少し遅刻して到着してしまったのですが、案内はスムーズで対応は良かったです。

駅から遠いので専用のバスがありますが、時間に間に合わず結局タクシーで行くことになりました。駅から遠いのはこのようなこともあるのでとても不便だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0078-6011-702157
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~19時 受付日:毎週水曜日~日曜日 ※お休みを頂く水曜日もございます。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事