2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みずえり さん (女性)
2019年6月
2019年7月

この会場で良かった所
みずえりさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

見積もりは80名で500万円程度でした。色々と特典をつけてくださいました。
他にも見学したい会場があったので、即決しないことを伝えると、無理に勧められたりはしませんでした。

2種類のチャペルがどちらも素敵でした。自分たちのしたい結婚式の雰囲気に合わせて選べるのがいいです。披露宴会場もたくさん種類があり、驚きました。それぞれに良さがあり、どこも魅力的です。
会場はどこも綺麗で、お部屋やお手洗いどこも広くて豪華です。
特に入ってすぐのロビーからの景色は、チャペルが見えたり、素敵なシャンデリアがあったりして、いつ見てもテンションが上がります。

今までに見たことがない演出がいくつかあり、結婚式でしてみたいと思っています。披露宴会場にガーデンが付いているので、色々とできそうです。

たくさんのドレスがあって、選ぶのに迷いそうなくらいでしたが、プランナーさんが、これが似合いそうですね、と言いながら下見しました。

フランベする炎の演出に驚きました。

細かい質問に対しても、丁寧に対応していただけました。プランナーさんがとても良い方で、とても話しやすかったり、二人の希望が叶うように提案してくださったりしました。当日までたくさんお話しして関わる方なので、安心して任せられます。

名古屋駅から歩いて15分。時間が合えばシャトルバスを使えます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂が素敵でほんとに感動しました。一目惚れしました。披露宴会場もいくつかあり二次会も考えて会場を変えれたりできるのもいいなと思いました。 見積もりは70名で400万円ほどでしたが特典をつけていた...

なぁぁーちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂のステンドグラスとても綺麗でした。通路も車イスが通れる広さがありました。大聖堂を出たところからは外のビル群が見えないつくりになっていて非日常的な空間でした。 見積もりは40名で190万円でし...

むぎまさや さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

挙式会場は独立した大聖堂とホテル内にあるチャペルの2つのうちから選べました。 ホテル内のチャペルは木を基調としていて、大きな窓から屋上庭園が見られるナチュラルな雰囲気で、ものものしい雰囲気が苦手な私た...

Benk.2828 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

高級感あふれる感じが素晴らしいです。 家族婚専用のちょうどいいサイズのお部屋があるのがうれしかったです。 11名で70万前後だそうです。 ここからどこまで上がるのか…? 派手な演出はもち...

eriswitch さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

何と言ってもチャペルの雰囲気がよく、ステンドグラスが豪華でした。少人数婚なのですが、披露宴会場の広さもちょうどいい部屋を用意していただいたので良かったです。 20名で100万ほどでした。さまざまな...

みな1989 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る