2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

この会場で良かった所

4.00 5.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00
みずえり さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

見積もりは80名で500万円程度でした。色々と特典をつけてくださいました。
他にも見学したい会場があったので、即決しないことを伝えると、無理に勧められたりはしませんでした。

2種類のチャペルがどちらも素敵でした。自分たちのしたい結婚式の雰囲気に合わせて選べるのがいいです。披露宴会場もたくさん種類があり、驚きました。それぞれに良さがあり、どこも魅力的です。
会場はどこも綺麗で、お部屋やお手洗いどこも広くて豪華です。
特に入ってすぐのロビーからの景色は、チャペルが見えたり、素敵なシャンデリアがあったりして、いつ見てもテンションが上がります。

今までに見たことがない演出がいくつかあり、結婚式でしてみたいと思っています。披露宴会場にガーデンが付いているので、色々とできそうです。

たくさんのドレスがあって、選ぶのに迷いそうなくらいでしたが、プランナーさんが、これが似合いそうですね、と言いながら下見しました。

フランベする炎の演出に驚きました。

細かい質問に対しても、丁寧に対応していただけました。プランナーさんがとても良い方で、とても話しやすかったり、二人の希望が叶うように提案してくださったりしました。当日までたくさんお話しして関わる方なので、安心して任せられます。

名古屋駅から歩いて15分。時間が合えばシャトルバスを使えます。

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル スタッフ一同 より

返信日:2019年7月17日

素敵な口コミをありがとうございます。
これからの打ち合わせも楽しく進めていけたらと思います。
お二人の期待以上の結婚式を作っていきます。 何か不明点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~19時 受付日:毎週水曜日~日曜日 ※お休みを頂く水曜日もございます。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事