2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ドナルドあや さん (女性)
2017年3月
2019年6月

お城のようなチャペル
ドナルドあやさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

チャペルがお城のような造りになっていて、披露宴会場から見るととても綺麗で写真映します。
また、チャペルは階段があるので、そこでフラワーシャワーと集合写真が撮れます。
全体的に綺麗で中世のお城のような造りです。

フラワーシャワー、新婦友人の手紙、余興のバンド演奏、生い立ちムービー、友人からのムービーなど特にこの式場だからできたという演出はなかったです。

どれも美味しかったです。余興が多かったためか、最後のご飯やデザートは披露宴が終わるギリギリに来たため駆け足でした。
結婚式はコース料理をゆっくり食べるため、途中からおなかいっぱいになり、デザートまで食べきれなかったのが残念です。

料理のドリンクもタイミングよく運ばれており、満足です。

名古屋駅から歩いて10分くらいです。雨の日は少し不便だと思いますが、バスがありますのでそちらを利用した方がいいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの周りには新幹線、JR在来線など走っていて騒音が厳しい場所なのですが、ホテルの中は別世界で鉄道の音は全く聞こえません。ホテルのチャペルからは高層ビルも見えずストリングスホテルの世界観に浸ることが出...

リハビリ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルに入ってすぐにガラス越しに大聖堂が見え、迫力がありました。 披露宴会場はお手洗いも近くて綺麗で過ごしやすかったです。 余興はなくゆっくり食事を楽しめたのがよかったです。 量は多すぎず...

masakowedding さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

12月だったのでホテルの内部はツリーやリースなどクリスマスの装飾が所々してあって、とても可愛かったです。50人ほどの式でしたが、チャペルや披露宴会場も広すぎず、狭すぎず、ちょうどよかったです。挙式後のフ...

キャビアのペースト
    めるみ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しいホテルなので全体的に綺麗でした。 挙式はステンドグラスが美しく幻想的な空間でした。聖歌が響き渡りとても素敵でした。 中庭を通ってバンケットへ移動したのですが、時間が押していたのか、 フォトブー...

コルト さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場には大きな窓があり、窓から外にある緑やお城が見えてとてもいい景色の中で挙式を行うことができました。また会場も狭くなく、広くなくちょうどいい感じだったので新郎新婦の顔や表情がよく見えたのでとてもよ...

ピスタチオケーキ
    ともおん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る