2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たけちやん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

とにかくチャペルが素敵でした。
たけちやんさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

値引きはして頂きました。これから料理や衣装次第では値段が上がると考えられます。

チャペルがとにかく素敵でした。披露宴会場も雰囲気の違う会場がいくつかあり、好みに合わせて選べるのが良いです。

私たちはあまり演出はしない方向ですが、プランナーさんは演出方法や価格など、親切に教えて下さいました。

見た目もオシャレでとても美味しかったです。

フェアの時に担当して下さったプランナーさんはとても感じの良い方でした。この人にお任せしたいと思い、契約しました。試食の時に料理を運ぶ人は女性が3人、クスクス笑っていてちょっと感じが悪かったです。

名古屋駅から歩いていける距離。名古屋駅からバスも出ているので便利だと思います。

チャペルや披露宴会場がとても気に入り、またプランナーさんもとても良い人だったので契約しました。口コミの悪さが気になりますが、ここで結婚式をして良かったと最後に思えるよう、しっかり準備していきたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る