結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あや713 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ステンドグラスが素敵なチャペル
即決しないといけないので、比べれなかった
あや713さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

予算は30人で120万。閑散期の仏滅です。日にちは選べず、1日のみ。

周りの建物が見えない作りになっていて、雰囲気がよく、チャペルのステンドグラスがとても綺麗なので、決めました。
チャペル内はお花がたくさんあり、いい香りもします。
パイプオルガンもあり、聖歌隊の生歌が聴けます。
披露宴会場もたくさんあり、様々なタイプの会場で、好みの会場が選べました。

会場がたくさんあり、色々な雰囲気が選べました

式場にドレスのお店が隣接しているので便利。
ドレスの種類が豊富でした。
まだ、ドレスを選んでませんが、サイズもたくさんあるとの事なので、大きいサイズの私は嬉しいです。

試食も立派なコースでとても美味しかった

入り口、エレベーター、各部屋のドア前など、スタッフの方がたくさんいらっしゃいました。
迷う事はないです。

名古屋駅近くて、シャトルバスもあるのでとても良い。歩いても来れる距離なので、いいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂のステンドグラスは圧感です! 木目の会場は初めて見ましたが、そちらもたいへん良い雰囲気です!あったかみのある、アットホームな会場です! 約30名で見積もりは120万円ほどでした!家族挙式の...

saya64 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

以前より彼女が外観が素敵で憧れていました。フロントのソファは高級感があり、室内は明るく、とても素敵でした。大聖堂ではその雰囲気に圧倒されました。天井が高く、大きなステンドグラスは存在感がありました。ステ...

にゃるせ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

緑の印象的な式場、会場でとても落ち着くスペースだったのが好ましかった。 他にも聖堂、チャペルなど様々なニーズに応じられる為、とても選びがいがある 見比べをしていないのでなんとも言えないが、出来る...

でーのすけ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

大聖堂、披露宴会場(グランコート邸)ともにとても華やか。 披露宴会場が7会場と多くあるので、ゲスト同士の動線など少し心配。 会場毎にプライベート空間となっているので、パーティ中は安心。 年内の...

たいゆー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

挙式場は、本当に素敵です。入った途端、思わず綺麗と声が出てしまいました。ステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場もいくつか会場があり、自分達の好きな雰囲気の会場を見つけることができると思います。 ...

りりくま さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7