愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トマト26 さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

大聖堂とスタッフさんの熱意が素敵でした。
トマト26さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

初めからビデオや写真などやりたいことを伝えた上で見積もりを作ってもらいました。 金額的にも上がってしまいましたが、当日成約を条件にオプションから割引もつけていただけたため、当初の目標程度もなりました。 やはり素敵な設備を見ると気分も高揚しますので、やりたいことを心に決めていくことを強くオススメします。

なんといっても大聖堂のステンドグラスが素敵で感動してしまいました。 施設は新しく綺麗、雰囲気もよく、名古屋の街中ということを忘れてしまいそうでした。

大聖堂から出た際に目の前に広がる階段と噴水、両脇からフラワーシャワーは想像するだけで最高の思い出になると思います。 噴水は水量の操作もしていただけるので、背後で水が高く吹き出す演出もできるそうです。

ドレスはさらっと見ただけですが、種類も多くおしゃれなものがたくさんありました! ブランドのものはやはり高いため、どれを気に入るかで値段も大きく変わるかと思います。

見た目もよく味も満足でした。当日のコースの中からいくつか抜粋&量も少なめだったのですが、結構な量がありました。 コースやメニューの選択肢の説明をもっとしてもらえると嬉しかったです。

夕方に伺ったのですが、夜遅くまで丁寧に相談にのっていただきました。 とても明るくオススメポイントを語る姿が印象的で、一緒に回っていて想像が膨らみ楽しい時間を過ごさせてもらいました。 ただ、人気でお忙しいのか待ち時間は少し長いです。 私たちはお菓子と飲み物を貰えたのでそれも楽しく過ごしました。

名古屋駅から徒歩でも行ける距離でした。 シャトルバスもあるため、遠方の親族は新幹線からの乗り継ぎで簡単に来られるのが良い点でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトマト26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはステンドグラスがキレイでした。飾り付けなど細かいところにも気を配っているのが感じられ、いい印象でした。 肉料理、デザートなどの試食をしました。フィレ肉、牛ほほ肉はどちらも美味しく調理され...

グランコート
    ゆうやゆうやゆうや さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

他のところをまだ見てないので、よくわからないです。 チャペルは、大聖堂の方だけ見学させてもらったのですが、CMや写真で見た通りで、とても理想的でした。ステンドグラスのチャペルに憧れていたので、とて...

lilyサボテン さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

見積は80名で370万ぐらいでした。自分達の予算に応じて値引きもありました。ビデオをつけたら費用が上がりました。ペーパーアイテムは持ち込み料が5千円かかります。 チャペルが木目調で落ち着いており、...

jnk8 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

外からの持ち込みに料金がかかるためよりやすくしたい場合は演出の選択を迫られそうです。ただ、それ以外は値段に見合う結婚式を行うことができそうです。 都会なのに、大きな庭園があり、別世界のような空間で...

みっちーー25 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

初期の見積もり段階ですが、人数も多い為、現段階で予算より若干低いぐらいの金額です。 設備・サービス共に、非常にクオリティが高いので、それ相応のお値段は覚悟しておりますが、ここからどれだけ上がっていくのか...

大聖堂内はステンドグラスが印象的です。
    mikit2d さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7