愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひかり0529 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

圧巻の大聖堂!会場の雰囲気が素敵でした!
ひかり0529さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

予算をしっかりたてていたので、割引を含め、金額に見合った見積りを出してもらいました。
だいたい75~80名を予定して、約450万でした。自分たちの希望のプランで見積もってもらったので、金額が大きく変動することはないと思います。

雑誌や写真では見たことがあったのですが、実際に見てみると、写真以上に素敵なところでした。上質感があり、会場の雰囲気がとてもよかったです。街中にあるにも関わらず、現実を忘れるような素敵なところでした。

会場が素敵なだけに、演出のお願いもしようか検討中です。詳しく説明を聞きたいと思っています。

とても種類が多く、また会場内で衣装選びができるので、実際ドレスを着た時の会場のイメージがしやすいと思いました。

味だけでなく、見た目も素敵でした。盛り付け方がおしゃれでした。

担当の方が、いろいろと提案をしてくださり、また説明を丁寧にしてくださり、安心してお話しすることができました。

名古屋駅から歩ける距離なので、とても便利です。遠方から来てもらうゲストにも、喜んでもらえるような立地だと思います。駐車場もあるので、車で来る際も心配ないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひかり0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはステンドグラスがキレイでした。飾り付けなど細かいところにも気を配っているのが感じられ、いい印象でした。 肉料理、デザートなどの試食をしました。フィレ肉、牛ほほ肉はどちらも美味しく調理され...

グランコート
    ゆうやゆうやゆうや さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

他のところをまだ見てないので、よくわからないです。 チャペルは、大聖堂の方だけ見学させてもらったのですが、CMや写真で見た通りで、とても理想的でした。ステンドグラスのチャペルに憧れていたので、とて...

lilyサボテン さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

初めからビデオや写真などやりたいことを伝えた上で見積もりを作ってもらいました。 金額的にも上がってしまいましたが、当日成約を条件にオプションから割引もつけていただけたため、当初の目標程度もなりました。 ...

トマト26 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

外からの持ち込みに料金がかかるためよりやすくしたい場合は演出の選択を迫られそうです。ただ、それ以外は値段に見合う結婚式を行うことができそうです。 都会なのに、大きな庭園があり、別世界のような空間で...

みっちーー25 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

初期の見積もり段階ですが、人数も多い為、現段階で予算より若干低いぐらいの金額です。 設備・サービス共に、非常にクオリティが高いので、それ相応のお値段は覚悟しておりますが、ここからどれだけ上がっていくのか...

大聖堂内はステンドグラスが印象的です。
    mikit2d さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7