愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mikit2d さん (女性)
2018年11月
2018年11月

カッコいい大聖堂と都会の中の大自然!
mikit2dさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

初期の見積もり段階ですが、人数も多い為、現段階で予算より若干低いぐらいの金額です。
設備・サービス共に、非常にクオリティが高いので、それ相応のお値段は覚悟しておりますが、ここからどれだけ上がっていくのかということは少し不安があります。

王道の豪華な披露宴にも憧れがあり、ナチュラル感も捨てがたいと思っていた私にとって、「まさにこれ!!」と思うほどお気に入りの会場です。披露宴会場内は、豪華なシャンデリアが目を引き、キラキラした空間が広がっています。また、天井も高く、大きな窓もあるので、とても解放感のある披露宴会場でした。それぞれの披露宴会場にガーデンがついており、会場の窓からはそのガーデンが見える為、緑も感じられます。なので、一つの披露宴会場で豪華さとナチュラルさを味わえる最高の会場だと感じました。

また、設備面も非常に充実しています。披露宴会場毎に化粧室がついている為、他の披露宴に参加してみえるゲストの方と顔を合わせることなく、全体的にゆったりと過ごしていただけるのではと感じました。

今回拝見させて頂いたのは、一部の演出のみではありますが、風船の演出はすごく考えられているなと感じました。
風船が飛ばせない環境にあることから、風船が飛んでいってしまわないような工夫がされていました。風船が飛んでいってしまわないことで、写真撮影にも使えたり、披露宴の装飾として使えたりと、メリットが沢山あると感じました。

種類も豊富で、同じホテル内で選ぶことができるというのは非常に魅力です。

価格帯によって内容も変わるとは思いますが、今回試食させていただいたお料理は、味も見た目も満足のいく内容でした。
お料理が、披露宴の華やかさをプラスするアイテムの一つとなるなと感じました。

皆様、とても明るく、お話しがしやすい雰囲気を作って下さいました。
また、質問にもすぐに答えていただけて、安心して任せることができると感じました。

名古屋駅も近く、駅とホテルの間もシャトルバスが運行している為、どこからでも訪れやすい立地だと思います。

mikit2dさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikit2dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数での挙式を予定している為、それに見合った広さで且つ大きな窓から街の景色が見える素敵な会場がある点が良かった。他の大人数を収容できる会場も県内で他にはみない解放感のある会場があり、ゲストがくつろげる...

☆くっきー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

マックスの値段を知りたかったので、料理、花、引き出物などすべてかなり高いランクでの見積もりをお願いし50名で約450万となりました。ですがここから各単価やアルバムなど自分にとって不要なものを削っていき3...

ようこ★★ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

最初の提示額はとても高かったですが、色々な増減を考慮した金額を提示していただいたのかなと思います。それでも高いですが、、。日程など考慮していただいたり、この地区の相場などお話いただき、最終的には納得のい...

はぎお さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

少し高めかなと思いましたが、このお値段で、クオリティ高い式ができるとおもうと満足です。 会場の雰囲気がとにかくよかったです。チャペルが大きくて素敵です。チャペル前のスペースもパーティ的に使えますし...

まゆ22 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

当日即決で割引がありました。いくつかの日程で見積をだしていただきましたが、お日柄や時期によりかなり変動するようです。これからどれだけ費用が膨らんでいくのか不安ですが、割と納得のいく日程で予算内の見積にな...

ゆか* さん

会場名 ストリングスホテル 名古屋