結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まゆ22 さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 5.00

雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応
まゆ22さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

少し高めかなと思いましたが、このお値段で、クオリティ高い式ができるとおもうと満足です。

会場の雰囲気がとにかくよかったです。チャペルが大きくて素敵です。チャペル前のスペースもパーティ的に使えますし,ここで前撮りしたら本当に素敵な写真になるだろうなと思えました。披露宴会場も異なるテイストの場所がいくつもよういされていましたし,コーディネートも自分たちでできるとのことでしたので,第一希望の会場で日取りが合わなかっとしても,第二希望で自分たちの希望を反映させれば十二分に満足できるものになると思います

お料理を売りにしている別の会場にも行きました。お料理自体にはすごく満足しました。ただ,ここは実際の披露宴会場の一つで試食が出来て雰囲気とともに料理を味わえたことに加えて,料理の味もとても満足できるものでした。試食したのはグレードが高めのものでしたが,すべてグレードアップせずとも一品からグレードの高いものと入れ替えることもできますと教えていただいて,選択肢の幅も広いのかなと思いました。

案内していただいたプランナーの方の企画力が素敵でした。他の会場では,「なんとかウチで契約してほしい。他にはないウチの売りはこれですよ」というようなアピールが強いと感じました。ここのプランナーさんは,そういうことがまったく気にならない程度に,「ゲスト目線ではこういうのが嬉しいと思うんです」,「ご両家様にとってはこういう控室の配置がよろしいかと」,「私だったら例えばこういうアレンジしてみたら素敵だなと思いますよ」といった感じで,とても親身に,私達の視点にたってアドバイスをくださいました。また,プランナーさん自身がこの仕事にやりがいをもっていて,一緒に楽しみながら提案をしてくださるのがとても好印象でした。

立地は名古屋駅から徒歩でも可能ですし(名古屋近辺からお越しのゲストであれば,名古屋駅からささしままでの徒歩もそれほど遠いと思わないでしょうから),名古屋駅とをシャトルバスが30分に1本出ているので,遠方からお越しのゲストでも,名古屋駅からはスムースに会場に来ていただけると思います。立地についても,名古屋駅に近く線路がそばに通っているのにもかかわらず,敷地内は他とは隔離された空間です。そのため,景色的にも周りの雑踏は気にならず(名古屋駅前の高層ビルが場所によって見える程度),線路そばの披露宴会場も窓の位置でゲストからは線路が見えないので,特別な空間になっていてよかったです。さらに,ホテルが併設となっていますので,自分たちが前泊や後泊することや,遠方からのゲストの宿泊のことを考えてもよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7