愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

bunpei0812 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

会場の綺麗さ、当日スタッフの対応の良さ
打合せ段階でのミス・不備の多さ
bunpei0812さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

最初の見積もりは最低限の物しか入ってなく
上がるの覚悟でしたが、かなり上がりました。
でも選んだ物や演出や会場のクオリティ等を加味するとしょうがないかと思います。
お金はかかりましたが、素敵な式になったので満足しています。

新しく華やかで大聖堂も立派で参列者からの評判もとても良かったです。

キャンドルサービスとは違う演出をしましたがゲストの反応が良かったです。
夕方でチャペルがライトアップされてる中での外からの再入場がとても綺麗でした。

沢山の種類があり、インポート物の素敵な衣装が多く何着も試着した上で気に入ったドレスを着れました。
衣装の持込は一切できないのできませんが、小物の持込はできるので、自分のイメージに合うもので用意ができ良かったです。

衣装サロンの予約が取りづらかったです。
接客は丁寧で対応等は良かったです。

当日、自分自身は食べれなかったので評価できません。
参列者からは特にデザートブッフェの反応がとても良かったです。

忙しくしてるのか電話しても基本担当の人は出ません。ミスが多く、折り返しの連絡がない、伝言が伝わってない、変更されてないなど当日まで不安な日々でした。

ただ当日だけで言えば評判は高く
ミスもなくスムーズに最高の挙式を挙げることができました。
付き添いのスタッフの気遣いも素晴らしかったし、前撮りの日が雨で外の写真が撮れなかったのですが、挙式当日に急遽外での写真を撮らせて頂きありがとうございました。

名古屋駅からは少しありますが、シャトルバスは出ているので問題ないです。
ただシャトルバスまでの距離もあるため、参列者で利用した人は少なく、名古屋駅からタクシーを利用した人が多かったようです。

当日は素晴らしい日になり感謝ばかりですが、当日までのミス、不備の多さがかなり目立ち残念です。
今後挙げられる方達が同じように、不安に感じることがないよう、その点が改善されることを願います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbunpei0812さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7