愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くっちーー さん (男性)
2018年7月
2018年8月

明細が複雑なので見積もりを詳しく聞くこと
くっちーーさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

おおよその見積もりが70名で380万円でした。年内挙式だった為そこから50万円割引をしていただけた。

駅近であるにも関わらず外部の音や雰囲気を忘れさせるような造りになっており、本格的なチャペルが印象的だった。

比較対象がなかったのでわかりません。

まだ試着をしていないのでわからないが、種類は豊富で選択の幅があった。ただ、料金はやや割高か?

味もさることながら、一品ずつタイミングを見計らって持って来てくださった。

スタッフさん全員で盛り上げようとしてくれるのが垣間見えたので、ここで式をお願いしたいと思った。

名古屋駅から近く、シャトルバスで送迎もされていたので来賓を招待しやすかった。

打ち合わせは基本的に水曜日のみで夜遅くまで対応していただけるので、社会人には助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初の提示額はとても高かったですが、色々な増減を考慮した金額を提示していただいたのかなと思います。それでも高いですが、、。日程など考慮していただいたり、この地区の相場などお話いただき、最終的には納得のい...

はぎお さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

当日即決で割引がありました。いくつかの日程で見積をだしていただきましたが、お日柄や時期によりかなり変動するようです。これからどれだけ費用が膨らんでいくのか不安ですが、割と納得のいく日程で予算内の見積にな...

ゆか* さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

色々割引をつけてもらいましたが、追加されそうな余地がありますので参考程度に見ています。費用について細かい説明はキチンと有りましたが、それがどの程度の物か判断する材料が私には無かったので、気になる人は一つ...

S.AKASAKI さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

想像よりもリーズナブルな値段でした。 見積もりの説明も一点一点何故費用がかかるかの説明等もあり、分かりやすくて良かった。 また割引額も最高額に近い数字を適用して貰えて、抑えることができました。 大...

ぐぬぬぬ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

新しい施設、立地、ホテルブランドであるため元々高めの設定です。相談に応じで割引や特典をつけていただきました。 新しいこともあり、おしゃれで洗練されていました。名古屋駅近くの都会にありますが、施設内...

り0622 さん

会場名 ストリングスホテル 名古屋