愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くっちーー さん (男性)
2018年7月
2018年8月

明細が複雑なので見積もりを詳しく聞くこと
くっちーーさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

おおよその見積もりが70名で380万円でした。年内挙式だった為そこから50万円割引をしていただけた。

駅近であるにも関わらず外部の音や雰囲気を忘れさせるような造りになっており、本格的なチャペルが印象的だった。

比較対象がなかったのでわかりません。

まだ試着をしていないのでわからないが、種類は豊富で選択の幅があった。ただ、料金はやや割高か?

味もさることながら、一品ずつタイミングを見計らって持って来てくださった。

スタッフさん全員で盛り上げようとしてくれるのが垣間見えたので、ここで式をお願いしたいと思った。

名古屋駅から近く、シャトルバスで送迎もされていたので来賓を招待しやすかった。

打ち合わせは基本的に水曜日のみで夜遅くまで対応していただけるので、社会人には助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初の見積もりから、最低限やりたいことを足していったら思ったより高くなってしまったので、最初の見積もりの時点で最低限ではなくある程度想定されるオプションを含んだものにしていただけると、よりよかったなと思...

コーヒーが合うおいしいデザートでした
    はちごう さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

当日成約特典での値引きが大きく、ここの式場しか考えていない場合はとても助かります。しかし、ここが本命でも、他にも見学したいと考えている場合は先に他の会場を見学することをお勧めします。 大聖堂のステ...

マロニャン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

最初に予算を提示しているので、それに合わせて見積もりをしてもらえたと思います。ドレスは見積もりより高くなるのが大半とのこと。 大聖堂の中も外も見応えがありました。模擬挙式では挙式の一連の流れを見せ...

さきとん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

1月・2月得点として挙式料金が9万円の割引 タクシーチケット分として10万円の割引 当日成約特典で諸々の31万円の割引があり 総額50万円割引がありました。 今のところ75人で340万円ほどですが、基本...

hacchi. さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

イベント割引にお得感がありました。 荘厳さを感じさせるステンドグラスのあるチャペルも素敵でしたが、それ以上に、木のチャペルの、樹木や青い空を間近に感じられる雰囲気が素晴らしかったです。 下見...

ゆふき さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7