結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とむん さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

料理、式場や会場が選べるところ
とむんさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

ホテルなので、会場がたくさんあり、えらぶことができたのでよかったです。雰囲気も様々な種類がありますし、自分の気に入る会場を見つけられると思います。
また、チャペルも緑が多くて、ここで挙げたい!と思うところでした。

とても美味しい料理でした。
あまり魚は好きではないのですが、工夫されたお魚料理が大変美味しくて、いいなぁと思いました。地元の品もあり、中部圏らしさも出せると思います。

スタッフさんは丁寧に案内をしてくださり、はじめてでもわかりやすかったです。

名古屋駅から歩いても10分程度で、行きやすかったです。また、ほぼ高架下をまっすぐいくだけなので、わかりやすいです。車でも、バスでもべんのよいところです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7