愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あやりーぬ さん (女性)
2018年6月
2018年6月

会場の雰囲気がよかった
あやりーぬさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

一つ一つの細かい内容も伝えてくれて、分かりやすかったです。こちらの意見にも寄り添い耳を傾けてくれたのもよかったです。

どの会場も雰囲気もよく導線もしっかりしていました。

デザートプレートのみでしたが、口当たりもよく満足です。食べやすかったです。お料理の相談も細かく聞いて下さるとお聞きしたので心強いです。

スタッフ感の雰囲気もよく、お客様に対しても気配り、笑顔がとてもステキでした!

最寄り駅からも近く遠方からのゲストも分かりやすい所、またシャトルバスもあるので便利だと思いました。

どのスタッフの方もとても分かりやすい説明と細かなところ、良いところ、悪いところも教えて頂き分かりやすかったです。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7