愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゲスト1 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフが未熟で残念
ゲスト1さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

新しい式場でしたので、キレイで雰囲気もありました。ただゲストの待合室がとても狭く、簡易的に作られたようなところでした。スタッフもいませんでした。もう1組のカップルの待合室が通りすがりにありましたが、そちらは広く、とても豪華で華やかな感じでした。

フォアグラ、魚料理、肉料理どれもとても美味しかったです。パンもあたたかいものが出ましたので満足でした。

挙式までの時間が押していたのか受付をとにかく急かされました。1列に並んでくださいとしきりに言われましたが、狭い場所での受付でしたので無理でした。受付後もエレベーターへ急かされ、エレベーターの外から「3階です」と言われるだけで、エレベーターのボタンを押してもらえませんでした。披露宴では一品目の料理の詳細の書かれた紙をいただきましたが、すでに食べ終わった後に慌ててスタッフの方が持ってこられました。ノンアルコールを頼みましたがアルコールを注がれました。デザートのコーヒーがなかなかこず、ほぼ食べ終わった後にきました。ミルクと砂糖もいつの間にか置かれていましたが誰も気付かず探しておりましたので一言いただけると嬉しかったです。披露宴終盤に引き出物をスタッフの方が配りに来ましたが、くしゃくしゃのメモ用紙でゲストを確認していました。間違えては大変ですので確認は必要かと思いましたが、驚きました。ドリンクはなくなるとすぐに次のオーダーを聞きに来ていただけましたので、そちらは良かったです。全体的にスタッフどの方もとても不慣れな印象を受けました。

名駅から徒歩圏内とのことでしたが、歩いてきた人は遠くて大変だったようです。シャトルバスが手配されておりましたので、そちらを使えば問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゲスト1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

名古屋駅近くで都会ながら、リゾート感もあり素敵でした。宿泊客や他の式のお客さんも多かったからか、ロビーが待合所のような感じで混雑している点はありました。 新郎新婦の心遣いもとても良かったですが、余...

niwa さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)
  • 招待

最近できたということもあり、建物も中もとても綺麗です。ホテル感もあり、宿泊も良さそう。お庭があり、そこから入場したり、デザートビュッフェをしたり、素敵でした。塔みたいなのが席から見えたり、挙式ではツイン...

メイン
    mikannn さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)
  • 招待

外観、見た目は良いかもしれませんが、全ての結婚式・ホテルの入口が同じせいか、ロビーは人で溢れかえり到着しても椅子に座る場所がなく半数くらいの人が立っていました。そのフォローもなく喉が渇いたのでスタッフに...

きりんたろう さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7